إعلان الرئيسية

الجديد

 في هذه المقالة ، سوف نوضح لك الطريقة السهلة لقفل الملف الشخصي فيسبوك الخاص بك على Android أو iOS ومن خلال موقع الويب للجوال.

 

كيفية قفل الملف الشخصي فيسبوك على تطبيق Android أو iOS أو موقع الويب


يعد Facebook مكانًا رائعًا للتواصل الاجتماعي دون اتصال جسدي فعلي. أصبحت منصة الوسائط الاجتماعية جزءًا لا يتجزأ من حياتنا حيث نميل إلى الحصول على جميع المعلومات حول أحبائنا وأصدقائنا وعائلتنا والمزيد من خلال المنصة. ومع ذلك ، هذا يعني أيضًا أنه يصبح وسيطًا للمطاردين. لقد مررنا جميعًا بهذا الموقف عندما يواصل الملاحقون البحث في ملفك الشخصي أو يقوم الأشخاص غير المرغوب فيهم بتنزيل صور ملفك الشخصي لإنشاء حسابات مزيفة والمزيد.

لذلك ، من أجل الحد من ذلك ، قدمت الشركة مؤخرًا ميزة أمان جديدة تُعرف باسم " قفل الملف الشخصي فيسبوك Facebook Profile Lock". تتيح الميزة للمستخدمين مزيدًا من التحكم في ملفاتهم الشخصية. هذه الميزة مفيدة حقًا لأولئك الذين يريدون قفل ملفهم الشخصي تمامًا من الغرباء أو الملاحقين. في هذه المقالة ، سوف نوضح لك الطريقة السهلة لقفل ملف تعريف الفيسبوك الخاص بك على Android أو iOS ومن خلال موقع الويب للجوال. لذلك ، دون مزيد من اللغط ، فلنبدأ.


كيف يعمل ملف تعريف Facebook Lock؟


أدخل Facebook ميزة أمان جديدة تُعرف باسم قفل الملف الشخصي. تسمح الميزة للمستخدمين بتقييد الوصول إلى الملف الشخصي للأشخاص غير الموجودين في قائمة أصدقائهم. بمجرد أن يغلق المستخدم ملفه الشخصي ، لن يتمكن الأشخاص الآخرون غير الموجودين في قائمة الأصدقاء من رؤية الملف الشخصي. علاوة على ذلك ، لن يتمكنوا من تنزيل صورة الملف الشخصي وصورة الغلاف. تقول الشركة أنه لا يمكن للمستخدمين أيضًا مشاهدة الصور والمنشورات.

علاوة على ذلك ، لا يمكنهم الوصول إلى القصص التي وضعها المستخدم في ملفه الشخصي. بالإضافة إلى ذلك ، تعمل ميزة قفل الملف الشخصي فيسبوك أيضًا على تغيير المشاركات التي تمت مشاركتها في الماضي من عام إلى أصدقاء. يتم أيضًا تشغيل مراجعة المخطط الزمني ومراجعة العلامات. هذا يعني أنه يجب على الآخرين الحصول على إذن للإشارة إليك في منشوراتهم. علاوة على ذلك ، سيكون جزء فقط من معلومات "حول" مرئيًا للجميع في ملفهم الشخصي. الآن بعد أن تعرفت على كيفية عمل ميزة قفل ملفك الشخصي على الفيسبوك ، دعنا نلقي نظرة فاحصة على كيفية قفل ملفك الشخصي على الفيسبوك على منصات مختلفة.

كيفية قفل الملف الشخصي فيسبوك على Android و iPhone؟

 


تتيح لك تطبيقات الفيسبوك Android و iOS قفل ملف التعريف الخاص بك بسهولة من الملاحقين. إليك دليل تفصيلي خطوة بخطوة لقفل الملف الشخصي على Facebook:

  1.      افتح تطبيق Facebook واضغط على ملف التعريف الخاص بك
  2.      انقر الآن على قائمة النقاط الثلاث بجوار قسم "إضافة إلى القصة".
  3.      هنا ، ستجد خيار "قفل الملف الشخصي". اضغط عليها وسيتم نقلك إلى صفحة قفل الملف الشخصي.
  4.      اضغط على زر "قفل ملفك الشخصي" للتأكيد.


مع هذا ، ملف تعريف الفيسبوك الخاص بك مغلق الآن. يمكنك أيضًا اختيار إلغاء قفله من خلال اتباع الخطوات المماثلة المذكورة أعلاه.

كيفية قفل ملف تعريف الفيسبوك على موقع الويب

 


يمكنك أيضًا قفل ملف التعريف الخاص بك عن طريق الانتقال إلى Facebook من متصفح سطح المكتب. كل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات التالية:

  1.      اكتب facebook.com في متصفحك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  2.      انقر فوق ملف التعريف الخاص بك لفتحه.
  3.      هناك سترى قائمة النقاط الثلاث. اضغط عليها وانتقل إلى خيار قفل الملف الشخصي.
  4.      ستكون هناك رسالة منبثقة توضح لك قفل أعمال ملف التعريف الخاص بك وتأتي مع زر Lock Your Profile في الأسفل. اضغط عليها لقفل ملف التعريف الخاص بك.

 كيف تفتح ملفك الشخصي على فيسبوك؟

 

يمنحك Facebook أيضًا خيارًا لإلغاء قفل ملف التعريف الخاص بك وقتما تشاء. كل ما عليك القيام به هو اتباع الخطوات التالية:

  1.      انتقل إلى تطبيق Facebook على هاتفك المحمول أو facebook.com على متصفح سطح المكتب.
  2.      انقر فوق قسم ملف التعريف الخاص بك وانقر فوق القائمة ثلاثية النقاط.
  3.      هناك ، ستجد خيار فتح الملف الشخصي. انقر فوقه ، وسترى رسالة منبثقة. انقر فوق فتح الملف الشخصي.


الأسئلة المتداولة (FAQs)

ماذا يحدث لصور الملف الشخصي وصور الغلاف والصور المميزة عند قفل الملف الشخصي؟


عندما يقوم المستخدم بإقفال ملفه الشخصي على الفيسبوك، لن يتمكن سوى الأشخاص الموجودين في الأصدقاء من النقر على الصور لمشاهدتها. سيرى الأشخاص غير الموجودين في قائمة الأصدقاء نسخة أصغر من صورة الملف الشخصي وصورة الغلاف. ومع ذلك ، ستكون صور الملف الشخصي وصور الغلاف الحالية مرئية للجميع ، على الرغم من أنه لا يمكنهم فتحها. علاوة على ذلك ، سيتمكن الأصدقاء فقط من وضع علامة أو التعليق أو الإعجاب بالملف الشخصي أو صورة الغلاف.

ماذا يحدث للمنشورات والصور والألبومات والمزيد بمجرد قفل ملف تعريف الفيسبوك؟


عندما يتم قفل ملف تعريف Facebook ، ستكون جميع منشورات الملف الشخصي والصور والألبومات والقصص مرئية لأصدقائهم فقط. لم يعد بإمكان المرء إنشاء مشاركات عامة من ملفه الشخصي. الشيء نفسه ينطبق على الصور والألبومات والقصص.

ما الدولة التي لديها قفل ملف تعريف في الفيسبوك؟


وفقًا للشركة ، تتوفر ميزة قفل الملف الشخصي على الفيسبوك في بلدان محددة. وتشمل القائمة الهند وأفغانستان ومصر والعراق وميانمار والمغرب وباكستان والسعودية والسودان وتركيا والإمارات وأوكرانيا.

 

>>  موظف سابق: فيسبوك يستنزف بطارية هاتفك عن عمد دون علمك ، وإليك الحل

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أول الموضوع

إعلان وسط الموضوع

إعلان آخر الموضوع

Back to top button